Inter pierde con Barcelona y es eliminado de la Champions 2019

hace 4 años · Actualizado hace 4 años

Inter de Milán vs Barcelona EN VIVO 2019 UEFA Champions League
en vivo

El Inter de Milán desaprovechó su oportunidad de avanzar a la siguiente ronda de la Champions League y perdió 1-2 con el Barcelona.

El Internazionale quedó eliminado y solo le queda concentrarse en la Serie A para intentar alcanzar a la Juventus que pinta para ser nuevamente campeón de la Serie A.

El partido tuvo muchas emociones, el primero en abrir el marcador fue Carles Perez al minuto 23. Antes de finalizar el primer tiempo Romelu Lukaku puso la igualdad en el marcador.

En la segunda mitad, a pocos minutos del final ingresó de cambio el jovencito Ansu Fati y marcó el gol de la victoria.

Lionel Messi no tuvo participación en el partido.

Barcelona finalizó en el primer lugar del grupo F con 14 puntos, y el segundo lugar fue para el Borussia Dortmund que llegó a las 10 unidades.

El próximo partido del inter será contra la Fiorentina en la Serie A. Mientras que el Barcelona visitará a la Real Sociedad en la primera división española.